Diez horas ininterrumpidas para saborear en Úbeda los vinos de cuarenta bodegas

Presentación de 'El susurro del vino'./
Presentación de 'El susurro del vino'.

La segunda edición de 'El susurro del vino' tendrá este año como sede Úbeda para fomentar la cultura del vino en la provincia de Jaén

Alberto Román
ALBERTO ROMÁNÚbeda

Úbeda será sede de la segunda edición de 'El susurro del vino', cita que pretende seguir fomentando la cultura del vino en la provincia de Jaén. Tendrá lugar el próximo 20 de noviembre en el Hotel MS Palacio de Úbeda en horario ininterrumpido de doce de la mañana a diez de la noche. Contará con la participación de más de cuarenta bodegas de todo el país, que darán a conocer sus mejores productos en un evento que pretende ser una experiencia enológica única.

Bajo la organización de la empresa tosiriana Manjar Sibarit, cada bodega tendrá un stand en el que habrá degustaciones de sus principales productos y se ofrecerá información de cómo se elaboran los mismos. Además, y dado que Manjar Sibarit es una empresa distribuidora de diversos artículos gourmet, los vinos podrán ser degustados junto a una representación de éstos y, por supuesto, de los valiosos aceites de oliva virgen extra de esta tierra.

El Susurro del Vino se ha convertido en una oportunidad única para los profesionales de la hostelería de conocer nuevas referencias a incorporar a su carta de vinos. Aunque no solo es un evento destinado a profesionales del sector, pues cualquier persona que quiera disfrutar de este evento gastronómico y conocer más a fondo la cultura del vino, tiene la oportunidad de hacerlo el próximo 20 de noviembre.

Para ello, se han puesto a la venta entradas, las cuales se pueden adquirir de forma anticipada (15 euros) a través de internet (www.elsusurrodelvino.com) o al precio de 20 euros en el propio Hotel MS Palacio de Úbeda, en las instalaciones de Manjar Sibarit en Torredonjimeno, así como en diversos establecimientos de Jaén (Casa Antonio, Stadium y Beluga), Linares (La Gata Wines) y Úbeda (Cantina La Estación y bar Victoria).

En la presentación de 'El susurro del vino' estuvieron Mercedes Cámara, de Manjar Sibarit; Marcos Reguera, de Cerro Puerta y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo; Antonio José Cristofani, sumiller de Cantina La Estación; Concha Ruiz, directora del Hotel MS Palacio de Úbeda; y Carlos Sanpedro, gerente de Bodegas y Viñedos Pujanza.

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