Borrar
Antonio José Cristofani 'Che' en la sala de Cantina La Estación. ROMÁN

Antonio Cristofani 'Che', de Cantina La Estación, entre los tres mejores sumilleres de Andalucía

Es finalista de la segunda edición de los Premios Entremesas que organiza ABC para dar el valor que merece la atención en sala

Alberto Román

Úbeda

Miércoles, 23 de junio 2021, 13:26

Comenta

Antonio José Cristofani Marín 'Che', del restaurante Cantina La Estación de Úbeda, es uno de los tres mejores sumilleres de Andalucía. Así lo considera el ... experto jurado de los Premios Entremesas, convocados por el periódico ABC y su portal Gurmé dedicado a la gastronomía andaluza, que ha dado a conocer el nombre de los finalistas en cada una de sus cinco categorías.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Antonio Cristofani 'Che', de Cantina La Estación, entre los tres mejores sumilleres de Andalucía

Antonio Cristofani 'Che', de Cantina La Estación, entre los tres mejores sumilleres de Andalucía