Borrar
Los estudiantes durante el taller.

Estudiantes polacos cocinaron platos españoles en el Centro Olivar y Aceite

Conocieron las bondades del aceite de oliva virgen extra y cómo potencia los sabores de los alimentos

Alberto Román

Úbeda

Sábado, 6 de julio 2019, 12:42

Comenta

Como parte de su labor de promoción y difusión de la cultura del aceite y del olivar, el Centro de Interpretación Olivar y Aceite recibió ... la visita de estudiantes polacos que actualmente residen en la ciudad en virtud de un proyecto de la consultoría internacional de formación y empleo Euromind. Acompañados por sus profesores, participaron en un taller de cocina que impartió la gerente del centro, Soledad Román, comprobando de primera mano cómo distintas variedades de aceite de oliva virgen extra realzan las cualidades de los alimentos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Estudiantes polacos cocinaron platos españoles en el Centro Olivar y Aceite

Estudiantes polacos cocinaron platos españoles en el Centro Olivar y Aceite