Un vagón de tren dentro de un restaurante gracias a la ITS de Úbeda y Baeza

Un vagón de tren dentro de un restaurante gracias a la ITS de Úbeda y Baeza
  • Durante su paseo por Úbeda, la delegada de Comercio, Turismo y Deporte, Pilar Salazar, también visitó ayer el restaurante Cantina La Estación para conocer la ampliación que se ha hecho al local. Las obras han sido financiadas por la Iniciativa de Turismo Sostenible Museo Abierto del Renacimiento de Úbeda y Baeza, con una subvención de más de 47.000 euros.

Además de modernizar y mejorar considerablemente la zona de cocina, en La Estación se ha habilitado un salón comedor que reproduce el vagón de un tren clásico. Incluso, a modo de ventanillas, hay una sucesión de pantallas en las que se proyecta continuamente el paisaje grabado durante un viaje en ferrocarril, lo que ambienta mucho más el local. Esto se une a la elaborada cocina de este restaurante, recomendado por la Guía Michelín, y que dirigen José Antonio Cristofani y Monserrat de la Torre.