
Secciones
Servicios
Destacamos
Alberto Román Vílchez
Miércoles, 11 de mayo 2016, 14:07
El taller, ideal para estos días de calor en los que apetece refrescarse tomando algo frío, fue impartido por el cocinero Anselmo Juárez, del Restaurante Zeitum de Úbeda, quien a su vez es socio de la Asociación Olivar y Aceite, gestora del centro. Durante la clase explicó a los asistentes la forma de elaborar diferentes recetas de helados artesanos, naturales, saludables y muy sabrosos.
En concreto, siguiendo las explicaciones del cocinero, los inscritos prepararon seis recetas diferentes de helados con aceite de oliva virgen extra de la variedad picual y arbequina. Así, elaboraron helado puro de picual, helado de Oreo con arbequina, helado de chocolate y menta con picual, helado de leche merengada con picual, helado de galletas con arbequina y helado de fresas con picual.
Unas recetas más o menos sencillas, según el caso, muy sabrosas y refrescantes que los asistentes podrán poner en práctica en sus casas. En todos los casos recibieron como regalo un delantal y un recetario además de la posibilidad de degustar los platos preparados una vez terminada la clase.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.