Borrar
Priman la carne y el pescado a la plancha junto a las ensaladas.

El hospital ofrece menús veraniegos a sus pacientes ingresados y profesionales

Incorporan comidas como el gazpacho, la carne y el pescado a la plancha o distintas ensaladas frías

Alberto Román

Martes, 12 de julio 2016, 10:01

El hospital comarcal San Juan de la Cruz de Úbeda, junto con el San Agustín de Linares, ambos pertenecientes al Área Sanitaria Norte de Jaén, ... ha cambiado para los meses de verano los menús de los pacientes ingresados al objeto de adecuarlos a esta época. Las principales novedades son distintas ensaladas frías, el gazpacho o la carne y el pescado a la plancha, que son platos más apetecibles cuando las temperaturas se elevan.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El hospital ofrece menús veraniegos a sus pacientes ingresados y profesionales

El hospital ofrece menús veraniegos a sus pacientes ingresados y profesionales