Borrar

El Centro Olivar y Aceite acogió el taller de cocina infantil 'Con las manos en la masa'

Diez niños disfrutaron con la elaboración de masas realizadas con aceite de oliva virgen extra para hacer ochíos, tortas de chocolate y galletas

Alberto Román

Lunes, 29 de agosto 2016, 11:00

El Centro de Interpretación Olivar y Aceite acogió en su espacio cocina un nuevo taller dirigido a los más pequeños de la casa, denominado 'Con ... las manos en la masa'. La encargada de impartirlo fue Soledad Román, gerente del centro, quien destacó ante los niños asistentes la importancia del uso del aceite de oliva virgen extra en las recetas de repostería, pues son más saludables. Además explicó las ventajas del uso de esta grasa vegetal frente a las grasas saturadas y cómo influyen en la salud, así como el uso de diferentes varidades de aceite según el plato a realizar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El Centro Olivar y Aceite acogió el taller de cocina infantil 'Con las manos en la masa'

El Centro Olivar y Aceite acogió el taller de cocina infantil 'Con las manos en la masa'