Borrar
María del Mar y Juan con su nuevo helado de ochío.

Un ochío sobre un cucurucho

Entre las novedades que se pueden probar en la Feria de la Tapa se encuentra el helado de ochío

Alberto Román

Viernes, 23 de septiembre 2016, 09:29

Los ochíos ya no sólo salen del horno. También salen del congelador. Entre todo lo que se puede probar en estos días en la Feria ... de la Tapa de Úbeda, existe una propuesta que está llamando la atención a ubetenses y visitantes por su originalidad y por ser una novedad: el helado de ochío. Se trata de una creación de Cuore Gelato, firma de la localidad tras la que se encuentran Juan Camacho Moreno y María del Mar Martínez Carrascosa, quienes han instalado su caravana-heladería en la plaza Primero de Mayo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un ochío sobre un cucurucho

Un ochío sobre un cucurucho