Borrar
Participantes en las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento.

Evocando la cocina renacentista con los modos más actuales

Las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento cuentan este año con la participación de once restaurantes, otros tantos aceites, dos pastelerías y una heladería

Alberto Román

Jueves, 12 de enero 2017, 19:51

Las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda llegan a su décimo sexta edición del 14 de enero al 2 de abril con la participación ... de once restaurantes (dos más que el pasado año) en los que se fundirán los sabores propios renacentistas con las tendencias de la cocina moderna. Se trata de una propuesta culinaria totalmente consolidada que cada año gana más adeptos entre vecinos y visitantes, convirtiéndose así en un interesante producto turístico de la ciudad Patrimonio de la Humanidad. Será uno de los atractivos que Úbeda 'venderá' en los próximos días en Fitur.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Evocando la cocina renacentista con los modos más actuales

Evocando la cocina renacentista con los modos más actuales