Borrar
Un momento de la actividad.

Promocionando en las aulas las bondades del aceite de oliva virgen extra

Los miembros de Euro-Toques Andalucía, Pedro Salcedo y Montse de la Torre, estuvieron en el colegio de la Trinidad para enseñar a los alumnos de segundo a elaborar un desayuno saludable

Alberto Román

Lunes, 30 de enero 2017, 18:49

Alrededor de cuarenta alumnos de segundo curso de Primaria del colegio público Santísima Trinidad de Úbeda conocieron las bondades del aceite de oliva virgen extra ... gracias a una actividad promocionada por la Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques y su sección regional Euro-Toques Andalucía. Dos de sus miembros fueron los encargados de dirigir la iniciativa y de impartir este pequeño taller a los escolares. Se trató de los prestigiosos cocineros Pedro Salcedo, chef del Restaurante Juanito de Baeza, y Montse de la Torre, chef de Cantina La Estación de Úbeda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Promocionando en las aulas las bondades del aceite de oliva virgen extra

Promocionando en las aulas las bondades del aceite de oliva virgen extra