Borrar
Parte del equipo de Mesón Gabino.

Tres décadas ensalzando las recetas de la cocina tradicional ubetense

El Mesón Gabino celebra hasta el 28 de febrero la trigésima edición de sus jornadas gastronómicas, decanas de cuantas se desarrollan en la localidad

Alberto Román

Lunes, 6 de febrero 2017, 11:51

Treinta años ya. La semana pasada comenzó la trigésima edición de las Jornadas Gastronómicas del Mesón Gabino de Úbeda, decanas de cuantas citas culinarias se ... desarrollan en la localidad, y que se alargará hasta el próximo 28 de febrero. Para esta ocasión, sus responsables han preparado unos exquisitos y completos menús basados en las recetas tradicionales, aunque sin renunciar a los nuevos modos de la cocina actual, con productos autóctonos de esta tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tres décadas ensalzando las recetas de la cocina tradicional ubetense

Tres décadas ensalzando las recetas de la cocina tradicional ubetense