Borrar
Un momento de la cata.

Cinco aceites en la segunda cata de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento

Se contó con responsables de las marcas, quienes explicaron sus principales características y modos de producción

Alberto Román

Domingo, 19 de marzo 2017, 11:54

El Centro de Interpretación Olivar y Aceite acogió este jueves la segunda de la dos catas gratuitas de aceite contempladas dentro de la programación de ... las décimo sextas Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda. Una iniciativa centrada en las marcas participantes en esta cita culinaria y cuyo objetivo es contribuir a difundir los valores de los aceites de oliva virgen extra de mayor calidad, tanto entre restaurantes como entre los consumidores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cinco aceites en la segunda cata de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento

Cinco aceites en la segunda cata de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento