Borrar
Montse de la Torre de Cantina La Estación y Ferrán Polls de Antique.

Dos restaurantes de Úbeda, única representación jiennense en el Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva

Montse de la Torre de Cantina La Estación y Ferrán Polls de Antique están entre los doce cocineros de toda España que disputarán la final en Madrid, en el marco del Salón de Gourmets

Alberto Román

Sábado, 8 de abril 2017, 13:36

Doce cocineros españoles procedentes de Álava, Madrid, Cáceres, Gerona, Sevilla, Jaén, Alicante y Murcia se disputarán el XIV Premio Internacional de Cocina con Aceite de ... Oliva Virgen Extra 'Jaén, paraíso interior' de la Diputación de Jaén que, por primera vez, se desarrollará en Madrid, el próximo 26 de abril, en el marco del 31º Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, uno de los eventos del sector de la gastronomía y la alimentación más importantes de los que se celebran fuera y dentro de España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dos restaurantes de Úbeda, única representación jiennense en el Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva

Dos restaurantes de Úbeda, única representación jiennense en el Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva