Borrar
Degustación de aceites y otros productos derivados durante la jornada.

El Centro Olivar y Aceite celebró su cuarto aniversario con una jornada de puertas abiertas

Cientos de visitantes conocieron y probaron diferentes aceites y productos derivados así como tapas elaboradas por tres cocineros

Alberto Román

Martes, 18 de abril 2017, 09:43

Para celebrar su cuarto aniversario, y como ya hiciera en años anteriores, el Centro de Interpretación Olivar y Aceite desarrolló una jornada de puertas abiertas ... que contó con la asistencia de varios cientos de personas gracias a que coincidió también con la Semana Santa. Durante la actividad, diecinueve de los socios del centro mostraron y dieron a probar a los visitantes lo mejor de sus marcas de aceite de oliva virgen extra y también de otros productos como cosméticos, chocolate, mermeladas, infusiones o perlas de aceite.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El Centro Olivar y Aceite celebró su cuarto aniversario con una jornada de puertas abiertas

El Centro Olivar y Aceite celebró su cuarto aniversario con una jornada de puertas abiertas