Borrar
Uno de los platos servidos durante las jornadas.

Las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento contentaron a comensales y establecimientos

Este año se registró un incremento del número de clientes entre semana en comparación con los datos obtenidos en la anterior edición

Alberto Román

Martes, 9 de mayo 2017, 09:15

Finalizadas las décimos sextas Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, que se desarrollaron del 14 de enero al 2 de abril, y una vez recopilados todos ... los datos de los once restaurantes participantes, el balance ha sido de lo más positivo. Así lo manifestó la concejala de Turismo, Elena Rodríguez, recordando que esta iniciativa nació para promocionar la gastronomía de una de las épocas de mayor esplendor de la ciudad, adaptando los recetarios a los nuevos tiempos y modos, así como para ofrecer un atractivo turístico más que ayude a romper la estacionalidad en los primeros meses del año.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento contentaron a comensales y establecimientos

Las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento contentaron a comensales y establecimientos