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Alejo Pérez con el plato ideado para la ocasión.

Alejo Pérez, de Tapería El Rastro de Úbeda, en la final de Jaén Chef

Su 'Perdiz en tres fases con su máximo aprovechamiento' destacó en este concurso organizado por el Diario IDEAL

Antonio Ordóñez y Alberto Román

Miércoles, 31 de mayo 2017, 17:52

El chef Alejo Pérez de la Torre, de Tapería El Rastro de Úbeda, es uno de los cuatro finalistas de la segunda edición del Concurso ... Culinario para Jóvenes que organiza Diario IDEAL, junto a Jaén Gastronómico; con el patrocinio de Diputación Provincial de Jaén, Alvic y Cuerva Insmac; y la colaboración de diversas firmas. El cocinero, natural de La Carolina aunque afincado desde hace años en Úbeda, consiguió destacar en la fase semifinal, para la que fueron seleccionados, de entre numerosas solicitudes, diez participantes procedentes de lugares como Alicante, Vizcaya, Bilbao, Girona, Jaén y Sevilla.

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Alejo Pérez, de Tapería El Rastro de Úbeda, en la final de Jaén Chef