Borrar
Un anterior taller de Manuela Monsalve.

Regresan los cursos de cocina al Centro de Interpretación Olivar y Aceite

La chef Manuela Monsalve enseñará a los participantes a elaborar recetas de otoño y de Navidad

Alberto Román

Úbeda

Viernes, 22 de octubre 2021, 18:01

Comenta

Una vez que la pandemia empieza a dejar paso a la normalidad, el Centro de Interpretación Olivar y Aceite ha recuperado una de las iniciativas ... que más éxito ha cosechado desde que la entidad abrió sus puertas. Se trata de los cursos de cocina, que contribuyen a la difusión y promoción de la cultura del aceite y del olivar, ya que la gastronomía está íntimamente relacionada con el producto estrella de la provincia, el aceite de oliva virgen extra, tal y como señaló el presidente de Olivar y Aceite, Javier Gámez.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Regresan los cursos de cocina al Centro de Interpretación Olivar y Aceite

Regresan los cursos de cocina al Centro de Interpretación Olivar y Aceite