Borrar
Autoridades, restaurantes, cafeterías y aceites participantes en la presentación. ROMÁN

Sabores de otro tiempo adaptados a los modos de cocinar y paladares actuales

Comienzan las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, en las que participan diez restaurantes, cuatro cafeterías y trece aceites

Alberto Román

Úbeda

Sábado, 28 de enero 2023, 13:54

Comenta

La edición número 22 de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento ya está en marcha. Comenzó ayer en el Parador de Turismo de Úbeda, donde ... unas horas antes del mediodía se dieron cita todos los implicados para la presentación oficial. Se desarrollará hasta el 2 de abril con propuestas culinarias de gran calidad, en las que se darán la mano los antiguos recetarios y los nuevos modos de entender la cocina. Participan diez restaurantes con menús especiales (uno por semana, salvo la última que serán dos), cuatro cafeterías con meriendas (durante los dos meses) y trece aceites de oliva virgen extra aportando su sabor a todos los platos (una o dos marcas por cada establecimiento). Una oportunidad única de probar lo mejor de esta tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Sabores de otro tiempo adaptados a los modos de cocinar y paladares actuales

Sabores de otro tiempo adaptados a los modos de cocinar y paladares actuales